Votre panier : 0,00 EUR

Les enzymes contenues dans le jus d'herbe de blé

Une enzyme est une protéine fabriquée par le corps qui permet l'activation ou l'accélération des réactions chimiques.

Les enzymes jouent un rôle dans la digestion (de la phase orale par les glandes salivaires et puis dans l'estomac). D'autres enzymes jouent un rôle dans la purification du sang et l'élimination des substances toxiques.

En cas d'absence ou d'insuffisance d'une enzyme dans le corps, on parle d'enzymopathie.

L'herbe de blé contient environ 97 enzymes différentes, elle est une formidable source d'enzymes vivantes et actives.

Boire du jus d'herbe de blé stimule le système d'enzymes du corps en prolongeant la vie et les capacités des enzymes naturellement présentes dans le corps et en augmentant le niveau d'enzymes dans les cellules.

La cuisson détruit presque 100% des enzymes naturellement présentes dans les aliments alors que le jus d'herbe de blé est, quant à lui, consommé cru!

Voici une liste non - exhaustive des enzymes contenues dans le jus d'herbe de blé:

  • l'amylase facilite la digestion

  • la cytochrome oxidase est un antioxydant

  • la lipase: divise les graisses

  • la protéase est une protéine de digestion

  • la superoxide dismutase réduit les effets des radiations et ralentit le                       processus de vieillissement des cellules

  • la transhydrogénase renforce le muscle cardiaque

Voir aussi ⇒ les acides aminés dans le jus d'herbe de blé